北京善世通达医学研究院(有限合伙)

 浏览量:[8409]
您的位置:北京善世通达医学研究院(有限合伙) > 企业动态 > KANGLILE美肌修护保湿乳,持久保湿,水漾滋润

KANGLILE美肌修护保湿乳,持久保湿,水漾滋润

来源:北京善世通达医学研究院(有限合伙) 日期:2022/3/29 16:36:53 By 朱会想 阅读(483)

肌肤总是脆弱不堪,各种干燥脱皮红痒各种恼人有木有?今天告诉你一个保湿神器,用KANGLILE美肌修护保湿乳,再也无需尴尬!

KANGLILE美肌修护保湿乳

保湿乳使用事项:

注意事项一:

在涂抹保湿乳时,有的MM会不知不觉太过用力,这对肌肤是不好的。因此,必须先观察肌肤状况,轻轻涂抹,在干燥的部位重点加量。

注意事项二:

虽然保湿乳的保湿功能强,然而却不能只涂完保湿乳就完工哦!为了能更有效的锁住肌肤水分,达到水油平衡,在使用保湿乳前,必须要先清洁肌肤,使用润肤水,促进乳液的吸收,以完成护肤程序。

KANGLILE美肌修护保湿乳,质地轻柔的乳液,温和滋养肌肤,为肌肤带来深层补水与滋养,密集保湿效果,赋予肌肤柔滑与弹性。

【产品名称】:KANGLILE美肌修护保湿乳 100ml

【品牌】:KANGLILE

【成分】:水、甘油、丁二醇、植物氨基酸类、甘油亚油酸酯、甘油油酸酯、甘油亚麻酸酯、粉防已STEPHANIATETBANDRA)提取物、角鲨烷、生育酚(维生素E)、甲基葡糖倍半硬脂酸酯、库拉索芦荟(ALOEBARBADENSISI提取物、白花春黄菊( ANTHEMIS NOBILIS)花提取物、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、香叶天竺葵( PELARGONIUMGRAVEOLENS )提取物、EDTA二钠、透明质酸钠、三乙醇胺、尿囊素、乙基己基甘油、羟苯甲酯、羟苯乙酯。

【功效】:

水润保湿,肌肤喝饱水:库拉索芦荟等多种植物精粹可缓解肌肤紧绷、干燥,使肌肤水润,唤醒肌肤活力

亲肤脂质改善肌肤吸收度:亲肤脂质深入渗透肌肤,强韧肌肤,改善角质层的吸收和保湿力

舒缓刺激,修护微损肌肤:马齿苋提取等多种植物萃取精华修护肌肤,舒缓外界刺激,提升肌肤抵御力,内外兼修。

KANGLILE美肌修护保湿乳,补水,保湿,滋润!

关键词:保湿乳

联系方式

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

联系人:闫总

手 机:18643082985 15361763030

地 址:北京市朝阳区西大望路甲12号2号楼(国家广告产业园区孵化器29067号)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

招商咨询电话

闫总:18643082985

扫码加我,好产品,好赚钱!

双双

客服:双双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京善世通达医学研究院(有限合伙)   招商热线: 18643082985