北京善世通达医学研究院(有限合伙)

 浏览量:[8403]
您的位置:北京善世通达医学研究院(有限合伙) > 企业动态 > KANGLILE美肌光感精华液,塑造剔透肤质

KANGLILE美肌光感精华液,塑造剔透肤质

来源:北京善世通达医学研究院(有限合伙) 日期:2022/3/24 17:28:56 By 朱会想 阅读(972)

随着年龄的增长,对于女人来说,兜里的钱再多,也不如有一张白皙水嫩的脸,KANGLILE美肌光感精华液,肌肤水润弹力,肤色透亮白皙。

KANGLILE美肌光感精华液

白天使用持久保湿,夜间使用饱满充盈,暗沉、粗糙、细纹、干燥等,通通不是问题,KANGLILE美肌光感精华液成分精简,搭配多种成分,为肌肤提供丰富的水营养,具有补水、保湿、润泽功效,有效调节肌肤水油状态,令肌肤清爽水润,帮助促进养分吸收,改善肌肤暗沉、粗糙、细纹等现象,恢复肌肤饱满充盈、水嫩亮泽的美态。

【产品名称】:KANGLILE美肌光感精华液 35ml

【品牌】:KANGLILE

【规格】:35ml

【成分】:水、丙二醇、甘油聚醚-26、水杨酸、果糖、丁二醇、积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物、虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物、黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物、茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物、迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物、小麦(TRITICUM VULGARE)麸提取物、甘油、硼砂、1、2-己二醇、羟苯甲酯、EDTA 二钠。

【功效】:

水杨酸搭配多种提亮的植物精粹,能够加速肌肤代谢,去角质,使皮肤光滑细腻的同时修护肌肤、提高肌肤耐受力。

加乘焕白,肌肤透亮光彩,一扫暗沉,肌肤持续发光水润,触感细腻,晶莹剔透。

抗氧化及修护功能,针对自由基泛滥而导致的肌肤松弛、暗沉、无光泽及防护环境破坏,保护新的肌肤抵御外界的损害。

KANGLILE美肌光感精华液,肌肤饱满充盈、水嫩亮泽。

关键词:光感精华

联系方式

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

联系人:闫总

手 机:18643082985 15361763030

地 址:北京市朝阳区西大望路甲12号2号楼(国家广告产业园区孵化器29067号)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

招商咨询电话

闫总:18643082985

扫码加我,好产品,好赚钱!

双双

客服:双双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京善世通达医学研究院(有限合伙)   招商热线: 18643082985