北京善世通达医学研究院(有限合伙)

 浏览量:[8409]
您的位置:北京善世通达医学研究院(有限合伙) > 企业动态 > KANGLILE修护乳成分分析,KANGLILE修护乳产品问答

KANGLILE修护乳成分分析,KANGLILE修护乳产品问答

来源:北京善世通达医学研究院(有限合伙) 日期:2022/2/25 19:12:37 By 朱会想 阅读(533)

到了换季的时候,脸部皮肤是不是开始不安分了呢!今天为大家推荐KANGLILE修护乳,使用之后肌肤比较软、嫩、滑哦!

【产品名称】:KANGLILE赋活滋润修护乳 35ml

【品牌】:KANGLILE

【规格】:35ml

KANGLILE赋活滋润修护乳

KANGLILE修护乳成分分析:

神经酰胺3

能增强皮肤屏障,重建细胞。受刺激的皮肤尤其需要更多的神经酰胺,有研究表明,擦含有神经酰胺成分的产品能减少红肿和经皮水分流失,起到增强皮肤屏障的作用。

红没药醇

是存在于春黄菊花中的一种成份,还被证明有抑菌活性,能有效的缓解过敏反应导致的红肿、止痒。

蜂胶提取

有“紫色黄金”的美称,蜂胶能够增强人体抵抗力,并且能够分解色素、平复皱纹、减缓衰老等,是女性美容佳品。

忍冬花提取

含有的木犀草素有抑菌的作用,对皮肤的渗透力强,可达到皮肤深处。

KANGLILE赋活滋润修护乳

KANGLILE修护乳产品问答:

01美容项目护理后是否可以使用?

可以的,光电美容、射频和HIFU等项目后使用可以增厚肌肤角质层,强韧肌肤屏障,缓解肌肤敏感。

02适用于什么类型的肤质?

适合角质层屏障顺孙、角质层薄弱、换季或者肌肤处于脆弱易敏状态的肤质,也可以作为急救型产品,针对正在过敏的肌肤,或者肌肤处于不适时使用,可以缓解泛红刺痛的效果。

03产品的肤感怎么样?

爽霜质地,滋润不油腻,睡前轻抹一层,醒来绽放水润光彩,而且上脸吸收迅速,滋润不油腻,构筑健康屏障,多效修护肌肤。

04用法有哪几种?

1、日常使用,高渗透补水保湿,修护肌肤屏障

2、妆前使用,持续锁水不蒸发,让妆容更服帖

3、急救水膜,1)肌肤干燥起皮:快速急救

2)肌肤泛红敏感:舒缓修护

KANGLILE修护乳,给你一个完美的肌肤状态!

关键词:修护乳

联系方式

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

联系人:闫总

手 机:18643082985 15361763030

地 址:北京市朝阳区西大望路甲12号2号楼(国家广告产业园区孵化器29067号)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

招商咨询电话

闫总:18643082985

扫码加我,好产品,好赚钱!

双双

客服:双双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京善世通达医学研究院(有限合伙)   招商热线: 18643082985