北京善世通达医学研究院(有限合伙)

 浏览量:[8408]
您的位置:北京善世通达医学研究院(有限合伙) > 企业动态 > KANGLILE防护隔离乳有哪些成分?

KANGLILE防护隔离乳有哪些成分?

来源:北京善世通达医学研究院(有限合伙) 日期:2022/1/13 11:12:56 By 朱会想 阅读(692)

我们的肌肤时刻,都在承受着这些污染伤害的威胁,想要打好护肤保卫战?防护隔离乳,无疑是我们隔离伤害的好帮手!KANGLILE玻尿酸防护隔离乳,温和有效,天然无刺激!

KANGLILE玻尿酸防护隔离乳

KANGLILE防护隔离乳成分:

透明质酸钠

吸引皮肤周围的水分,防止水分蒸发和形成保湿膜,增加皮肤内部的水分,保持皮肤润泽。

寡肽-1

能促进细胞生长和提高细胞活性,修复肌肤。修复胶原纤维和弹性纤维。修复晒伤后的肌肤。

积雪草提取

可抑制自由基活性,淡化黑色素沉着,使用后肌肤光滑细嫩、对细胞有促进作用。

甲氧基肉桂酸乙基己酯

选用日本进口原料成分,紫外线吸收剂,是紫外UVB区的良好吸收剂,能有效防止280-310nm的紫外线,且吸收率高。对皮肤无刺激。

二氧化钛

防晒剂(紫外线散乱剂)、色料,透过反射方式,为物理性粉体防晒成份。可以阻隔UVB和部分的UVA。

水杨酸乙基己酯

本品是紫外UVB区的良好吸收剂,能有效防止280-330mm的紫外线,且吸收率高,是一种理想的防晒剂。它有助于乳液的润肤性能能与大多数化妆品酯类和油相配合,不溶于水。

【产品名称】:KANGLILE玻尿酸防护隔离乳35ml

【品牌】:KANGLILE

【规格】:35ml

【成分】:水、甘油、辛酸/癸酸甘油三酯、甲氧基肉桂酸乙基己酯、丁二醇、聚二甲基硅氧烷、霍霍巴(SIMMONDSIACHINENSIS)籽油、二氧化钛、水杨酸乙基己酯、丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物、双丙甘醇、海藻糖、酵母提取物、棕榈酰五肽-4、透明质酸钠、黄原胶、双(羟甲基)咪唑烷基脲、苯氧乙醇、羟苯甲酯、香精、寡肽-1、积雪草(CENTELLAASIATICA)提取物。

防护隔离乳功效:

物理防晒

采用物理纳米防晒,其原理是在肌肤表面形成保护膜,将紫外线反射出去,不刺激肌肤,稳定性好,孕妇也可以使用。

双重隔离

采用双屏隔离设计,为肌肤建立高密度、高反射的双重防晒隔离,一瓶多用,特别适合长期在户外活动的人群。

保湿修护。

蕴含玻尿酸以及寡肽-1等其他养肤修护成分,防晒的同时兼顾保湿,修护受到紫外线伤害的肌肤表层,守护娇嫩肌。

防水耐汗

采用超微纳米防晒技术、耐摩擦技术以及抗损害UVA防御技术,质地轻薄无负担,防水防汗,海滩户外防晒轻松搞定。

KANGLILE玻尿酸防护隔离乳,快速提亮肤色,用过的都说好!

关键词:隔离乳

联系方式

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

联系人:闫总

手 机:18643082985 15361763030

地 址:北京市朝阳区西大望路甲12号2号楼(国家广告产业园区孵化器29067号)

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

北京善世通达医学研究院(有限合伙)

招商咨询电话

闫总:18643082985

扫码加我,好产品,好赚钱!

双双

客服:双双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京善世通达医学研究院(有限合伙)   招商热线: 18643082985